О пользе интернета

Вадим Десятников
Который раз ты от меня уходишь,
оставив на коленях у дверей...
Потом меня молчанием изводишь,
пока не крикну - возвернись скорей!
Мне повезло -  я с горя не напился:
ушла - и я поплёлся... в интернет...
и весь,как Фантомас,преобразился...
влюбился! -
и ясно стало - сей проблемы нет!
Иди,родная,с Богом,прогуляйся...
ах,как зауважал я тишину!
За окнами следи,ты не стесняйся, -
в "окно" другое я сейчас шагну.
Я помню,ты ехидно улыбалась -
не денусь никуда я,позову...
не выдержу,чуть - чуть ещё осталось...
казалось!
Ошиблась ты,и я не приползу.
Захлопнув дверь,ты,милая,не смейся,
не жди,что брошусь следом за тобой.
А я не побегу,и не надейся!
Ты та же вся,вот я теперь другой.