вольт зарисовки

Дейзи Ди 2
я вижу тебя впервые
но будто не первый раз
они - голубые
прищурен правый глаз

тот парень лохматый в вагоне до севера
читал или пел

наш символ - листочек клевера
и месяц,
что в окнах блестел

'

твое отстутствие, солнечный мальчик
ни на йоту не обрубит крылья

все вокруг панет тобой

а ты пахнешь морозом,
снегом,
и свечкой с ванилью

'
растратилась на гроши, как по мановению
с уходом тебя из моей души -
ушло и мое вдохновение

подвинь к себе этот блокнот
открой запечатанную гуашь
повсюду "продам любовь"
-но идеал не продашь

'
вошедшая ночь отнюдь не убавит азарта
в душе уже звезды,
не небе - темно,
всё внутри
в глазах океанных дотлеют осколки Бастардо
и мысли разбитые
будто зовут: "собери"


'

едкость надуманных мыслей
в попытке скрыть настоящее и живое
прохлада колючих морозных щек

теряйся в искусно найденом смысле
вдохновение
как прежде - ночное
но герой до сих пор далёк

'
я могу целовать тебя часами
у себя в голове
5 сигарет подряд,
а на сердце всё холодней
ты - Северная Звезда,
которая никогда не будет моей


'

взгляды
как камасутра
стоит им только встретиться

целую наши утра
в созвездие большой медведицы

прикосновение - ток
будто выезд на встречную

целую твою большую медведицу
из родинок на предплечии