О чем будет эта песня ты мне расскажешь сам

Татьяна Саар
О чем будет эта песня ты мне расскажешь сам
Когда за окнами серой паршивой гладью лопнет тугой асфальт,
Когда сирена звеня пробудит неспящих,
Спящих подымет с колен,
Когда узнавшие цену себя настоящих
Прочтут группу крови на рукаве.
Много-ли нужно для первой вспышки?
Только зажги искру,
И ты услышишь щелчок, означающий выстрел и это порвет тишину.
Кровь забурлит и замрет в ожидании- просто сожми кулак
И наступай на страну, что растит сострадание,
Просто сожги их флаг.