Во саду-ли, в огороде

Александр Благоразумов
            "Да не дадут пропасть стране
             четыре сотки,
             чтоб щи стояли на столе
             и рюмка водки"

Можно жить в обычном доме,
у друзей и у знакомых,
жить на даче и в гостях,
и в сибирских областях.
Можно жить в лесу и в поле,
за решёткой и на воле,
можно с милой в шалаше,
на плоту и на барже.
Если негде жить - прескверно
можно жить на свиноферме,
жить в вагоне и в палатке,
на квартире психопатки.
Летом можно жить и в школе...
Что ещё добавить боле?
Но в одном Ижевске,вроде,
можно - в САДООГОРОДЕ!

Без дефИса,дак*,а слитно...
Речь идёт не об элитных
разумеется,участках -
о народных -большей частью
сотки в три,четыре-шесть,
впрочем,ныне в десять есть.

Дела нет нам до элиты -
мы молились на Никиту!
Домик летний 2 на 3
невысокий,без трубы(!),
дабы сукин сын народ
не шалил с огнём...Так вот -

Уживались там отлично
вишни,яблоньки,клубничка,
лук,чеснок,морковь,цветочки,
все паслёновые точно,
разных ягод свистопляска,
хрен,сортир,да"ИЖ"с коляской.

Ни на что не намекаю.
Термин жив и в СМИ**мелькает,
потому что "нищеброд"
не изводится - живёт!

Всем известно,как сейчас
обстоят дела у нас:
если деньги есть - живи
ты в любом краю Земли...

*местное "служебное" слово(синоним "блин")
**в местных же.