Пустота

Крибле-Крабле-Бумз
Пустота,
Нет ни добра, ни зла.
Пустота,
Нет ни тьмы, ни света.
Пусто снаружи, пусто внутри,
Ни кто ничего не знает.
Абсолютной пустоты не бывает,
Просто за ней
Кто-то что-то скрывает.
Пустота- это дверь,
Дверь в никуда,
Абсолютная пустота.