Астана

Бахыт Рустемов
Ты будешь всегда на почётном месте. Вечность тебе дана.
Будущее твоё совершенно, о моя Астана!

Ты королевский дворец прекрасный. Вершина – цель и мечта.
Старшим и младшим даруешь сиянье. Вечна твоя красота.

К этой вершине будем стремиться мы через все времена.
Скоро достигнем её непременно. Терпенья нам дай, Астана!

Народы на нас устремляют взоры, надеясь на завтрашний день.
И это значит – народ мой свободен. Ценить свободу умей!

Пусть праздником станет день твой каждый. Сбываются пусть мечты.
Так радуйся, город, раскрывший объятья, главный мой город – Ты!