Открытый дневник

Вальсановна 1
Под впечатлением здесь:   http://stihi.ru/2014/12/08/2265


***
Мы замирали, костром опалённые,
Давним упрёком из старых стихов,
Заворожённые, опустошённые...,
К жизни опять возвращались, ИМХО *!

Будто из мифов - упрямые Фениксы -
Мы воскресали, судьбе вопреки.
Счастья этюды - весёлые ребусы -
Нами игрались в четыре руки.

Жаль, что глаголы осенними листьями
Падают тихо в прошедшие дни...

Я завершаю печальными мыслями
Свой виртуальный открытый дневник.



* ИМХО - Аббревиатура IMHO (русскоязычное ИМХО) расшифровывается как "In My Humble Opinion". (Дословно - "По моему скромному мнению")...)))