***

Олеся Елисеева
Время и расстояние,
Минуты непонимания.
Все к черту катится -
Ничего не наладится.
Ложь и измены,
Безмолвные сцены,
Океаны печали.
Мы все сами ломали..
Алкоголь, сигареты
И плевать на запреты.
Все тогда интересно,
Лишь сейчас видно-пресно.
Музыка и истерики,
До завтра как до Америки,
Слезы ночью в подушку
И секреты подружку на ушко.
Кофе и горькая шоколадка,
Днем жизнь сладкая сказка,
А поздним вечером вновь -
Слезы, ром-кола, любовь.