Счастье

Екатерина Сулакшина
Я счастлива. Охрипшая от ветра,
Иду домой, глотая запах трав.
Я счастлива. Сильнее шерсти, фетра
Меня сегодня греет это. Прав

Был, кто сказал, что время лечит раны,
Что надо жить, и верить, и гореть.
Всегда есть сладость, пусть на дне стакана
Отыщется. Не потерять бы впредь!

Я счастлива. Так много звезд сегодня
Мерцает, оттеняя тишину...
Я счастлива. Ночь, вечная ты сводня!
Сведи и нас, иначе - прокляну!