Полусон свободы

Евгений Петрович Свидченко
Полусон свободы:
     Мыслишь и паришь.
Водишь хороводы,
     А над миром — тишь!

Грусть воспоминаний,
     Сказочный мотив,
Таинство свиданий…
   — Милый, ты летишь?