Ночное

Анна Фёдорова Мирра
Дорога идёт крута и упряма,
И я по ней вечно иду. 
Так каждый восходит и падает рьяно.
Мысль каждого: "Не упаду!"
Но кто с этой мыслью близко по сердцу,
Того и погибель ждёт.
Кто изнутри для души на замок дверцу - 
Того и судьба не бьёт.
Тут главное вот в чём подвох и наука - 
Нам нужно найти баланс!
Он только лишь непостоянная штука,
Ни разу не даст аванс.
Но если путём одних тренировок
И отдыха - чередовать - 
То будет потом тот с тобою неловок,
Кому на них наплевать.
Будь только собой и лучше себя,
Старайся себя опять
Не только раскрыть, но, эго любя,
Учиться себя побеждать.
Тогда можно будет гордиться собою
И дальше вперёд идти.
Потом будет всё называться любовью,
Но только в конце пути.

21.11.13. 0:52