Мы с тобой

Диана Лозичная
Знаю я не вечны печали
Нам с тобой
Разлука не страшна
Нас с тобою Ангелы венчали
Мы с тобой - птицы
Два белых крыла!

Мы с тобой
Два Ангела, летящие над грешной землею
Два Ангела Любви.
Наши крылья и сердца
Соединены в одно
Единое целое - в Нас!
Мы с тобой.