Выспалась...

Эръзя
Она выспалась, не накрашена
Её улыбка, сквозь блики утра
Сумасшедшая... и без башенная
Счастливая? Да вроде, как будто!
Нежность губ, а это много значит
Взгляд надежды... на новый день
И пусть соседки с утра судачат
И светло, хорошо, но лень
Просто нега... и просто мило
И красивый взгляд из ресниц
То, что прошлое... вдруг остыло
Ей перевернута... куча страниц
И надежд давно нет - застыли
Память стерта, открыта дверь
На душе лишь тепло... отныне
В это верю, и ты в это верь!