Трапеза, наполнено корыто

Виктор Ярошевский
Трапеза, наполнено корыто:
Чавканье, сопенье, хруст костей...
Все святое напрочь здесь забыто -
Адский пир непрошенных гостей.

Ближних нет - лишь псевдочеловеки.
Подлость, жадность, алчность всех мастей.
Жалкие, убогие калеки -
Состязанье низменных страстей...



    10.11.2007г.