Взгляды

Надежда Садецкая
Часто бывает,что взгляды
Больше в разы,чем слова,
Душу людей открывают,
Тайны ответов храня.

Речь может быть равнодушной,
Взгляд же все скажет,как есть.
Воле людей непослушный,
Будет он в сердце смотреть.

Чувства твои все покажет,
Спрятать что так ты хотел,
Сердца все тайны расскажет:
Спрятать их ты не сумел.
15.02.2012.