Пожалуйста, уходи

Юлия Корбу
Я не могу тебя отпустить.
Каждую ночь стараюсь забыть,
А потом вижу во сне.
Хочу забыть тебя все сильней,
Вот только, видимо,
Я безвольна.
Двигаюсь по делам произвольно
И в каждом прохожем мечтаю
Увидеть
Тебя.
Как сильно
Люблю
Тебя,
Как хочу
Ненавидеть.
Двадцать четыре на семь у меня панихида
По всему, что уже никогда
Ни за что
Не случится.
Я хочу раствориться
Расслоиться
Исчезнуть и удалиться
Только чтобы не помнить тебя.
Пожалуйста, уходи.
Уходи навсегда и
Никогда, слышишь,
Никогда не стучись в мои двери.
За этими стенами тебе слишком верят,
И будь уверен,
Если придешь – откроют.
Поэтому, пожалуйста, обходи стороною места,
Где тебя больше, чем ждут.
Мне останется пару сотен минут
Что ты был со мной рядом.
Я забуду тебя.
Обещаю.
Я без тебя умираю.
Да, такая вот я дурная,
Готовая посвятить тебе жизнь и еще
Парочку сверху.
Глотаю дым сигаретный терпкий
Снимаю с себя маску и мерки
Чтобы сшить из остатков новую.
Не шифоновую, - парчовую,
Чтобы никто не узнал,
Как сильно люблю тебя,
И как хочу ненавидеть.