Сценарист

Эръзя
Венера не желала подчиняться
Играла роль, где просто все знакомо
Могла в ночи так просто, обознаться
А после утро, одиночество и кома
Венера не искала средь мужчин
А выбирала толще и длиннее
На это было множество причин
Сценарий получился горячее
И взгляд в простор не говорил про грех
Про путь сомнений, путь ее иллюзий
Он заставлял друзей упрятать смех
Врагов, желал найти среди блюющих
Жить как в кино, шальной души успех
Искать фальшивой страсти оправдания
И даже боль была какой то наспех
Желала не дарить как в наказание
А ведь могла бы стать его женой
Но лисьи повадки не пускают
Жить в быте, но сомнения стороной
Ее мечтами странно обнимают