С тобой хочу я просыпаться

Олеся Елисеева
Ты моя жизнь, с тобой хочу я просыпаться,
С тобой все ночи проводит
И лишь тебе всегда хочу я улыбаться.
За то,что есть ты у меня весь мир хочу благодарить!
Тобой дышать и наслаждаться!

Люблю! Буду всегда любить!
Ты только дай надежду мне дождаться!
Дождаться рук твоих прикосновений,
Безмерной нежности твоей,
Касания губ и вдохновения,
Пьянящей страсти в тишине ночей!