На краю бездны

Александр Санников
Тринадцать
Мгновений осталось до смерти,
Тринадцать
Молитв ничего не изменят.
В тринадцать они совсем еще дети,
А порошок между собой уже делят.
 
Тринадцать
Слез прольются на землю,
Тринадцать
Ворон лежат на могилах,
Склевали они все свинцовые капли
Теперь им подняться осталось не в силах.
 
Тринадцать
Дорог вели в глубокую бездну,
Тринадцать
Детей не знали об этом,
Тринадцать
Дней они были вместе,
Тринадцать лет и тебя уже нет.

2012