Нежно и у ног..

Эръзя
Ты доверяешь, ты даришь свою нежность
Иллюзии... из грёз твоих душевных
Я верю... и всё возьму небрежно
Жаль, не войду в число всех твоих первых
Ты доверяешь, мне странно это слышать
У ног моих ты жаждешь вдохновения
Ты там спокойна, ты почти не дышишь
Я возверну, но с толикой презрения
Ты доверяешь, но боишься боли
Играть желаешь на иллюзиях истомы
И мы с тобой ни капли не знакомы
Я вижу... ты прожила все роли
Ты доверяешь, но обида гложет
Жаждешь свою жизнь в огниво страсти
Простит он всё и на постель уложит
Но горько видеть в душе твоей ненастье
Ты доверяешь, но я не вижу дела
У ног, с надеждой, трепетно и ..... больно
Не буду лгать, мне претит твоя вера
Ты скоро скажешь - всё! хватит! мне довольно!
...Ты доверяла и ты дарила нежность...