След

Эръзя
Я оставлю след в твоем сердце
Даже больше чтоб видно на теле
Ты уже не сможешь согреться
Я жесток, я жесток в самом деле
Я оставлю тебе отпечаток
На твоей светло-розовой коже
Чтобы следа грязный початок
Доводил тебя снова, до дрожи
Унижение, твое на кровати
Только повод, быть снова желанной
Я скажу для себя - все мне хватит
Для разрыва души окаянной
Я оставлю тебе отпечаток
Грязных мыслей по бархатной коже
Просто так, для душевных заплаток
Что бы быть на других непохожим