Скандал...

Эръзя
Вот это все, меня, увы тревожит
Ты не готова, взять и прямо в омут
Дарить тому, кто в кровать уложит
И не смотреть на завтрашнюю кому
Я в страсть не верю, а в любовь тем паче
Не верю что надежды деву греют
Я не могу купить, но не могу иначе
А я без страсти просто захмелею
А я без страсти, не найду желание
И не найду покорность на кровати
И мне не важны, прошлые признания
Я знаю - скоро скажешь - баста -хватит!