Изгой

Сергей Ларшин
Ты был мешенью для людей, был вынужден всегда скрываться! Но помни одевая свою маску, тебе не скрытс от себя. Людьми ты презираем был, но помни когда-нибудь утрешь ты нос и им! Не верь злым языкам,ты чище и светлее! Ведь тот кто чернит тебя в сто раз тебя грязнее!