Я не умею писать стихи

Аля Мельникова
Я не умею писать стихи,
И эта осень просит их бросить,
В то время как мысли чужие легки,
Меня за ними опять уносит.

Я не умею писать стихи,
И не хочу разбиваться о стену,
Пока кто-то в ответе за наши грехи,
Мы в море видим лишь теплую пену.

Я не умею писать как и есть,
Это мою поглощает душу:
Самое страшное - просто сесть
И вдруг понять - никому не нужно.

Я не умею и не хочу
Страдать, убиваться и плакать ночью:
Я даже с радостью просто грущу!
Я не умею -
Я знаю точно.

#СтихиНаБуквуА