Звуки страха...

Эръзя
Разрываясь от глупого страха
Наше тело на мелкие нечто
Избегая мгновенного краха
Окрыляет как знамя беспечность
Разрываясь от ужаса снов
От кошмаров тревожащих душу
Мы снимаем основы оков
И пускаем в себя злобы стужу
Может просто убить в себе рай
Отпустить ужас и страх
И сказать до свидания, прощай
Даже если кровь на губах