***

Мила Литовченко
Я вернусь, я, конечно, приеду
Мне дорога домой уже снится.
И успею я к маме к обеду,
Тает снег на замерзших ресницах.
Это снег или слезы, не важно,
Я заботы свои в миг забуду.
Лишь обняв вас родные, однажды,
Как ребенок я счастлива буду.