Судья

Эръзя
Хочу и я таково вот судью
На плаху после ночи с Нефертите
Но выпью раз, да и еще налью
И прочие меня вы не учите
За ночь любви, любой другой палач
И срок любой над нашими мечтами
Не важно ничего, ни смех, ни плач
Одна лишь ночь на грани с небесами