Цветочек в кепочке твоей

Татьяна Симахина Дудалькеева
С гармонью , словно лодочка ,
У милого походочка .
Цветочек в кепочке твоей  . -
С цветочком нежным веселей .

Цветок не блёклый , голубой .
Смотрю , любуюсь , дорогой ,
То незабудка у тебя .
Звенит гармошечка , любя .

Ты незабудкой завлекал ,
Девчонок много обнимал ,
Но всё равно я так люблю
Похо-походочку твою !

Двухрядочка гармошечка ,
Как лодочка походочка ...
Лови , мой милый , не горюй ,
Воздушный сладкий поцелуй !

Пройдусь с девчатами сама
В красивом платье до села .
До твоего села сейчас .
Ну что , девчата , в добрый час !

Там милый на гармошечке
Сыграет нам немножечко ,
Ребята спляшут под гармонь ,
Споём мы песни про любовь .

Сыграй мне на гармошечке
Да пошути немножечко .
Лови , мой милый , не горюй  ,
Воздушный сладкий поцелуй !

С гармонью , словно лодочка ,
У милого походочка .
Цветочек в кепочке твоей . -
С цветочком нежным веселей .

Там милый на гармошечке
Сыграет нам немножечко ,
Ребята спляшут под гармонь ,
Споём мы песни про любовь .