Звездные тела

Эръзя
В нас небо, в нас надежда на успех
В нас ожидание, но нас губит грех
В нас покаяние, но на грани зла
В нас страсть, в нас капелька тепла
В нас ожидание, звезды и луна
В нас покаяние, но ты опять одна
В нас лишь иллюзии, мы избраны судьбой
Вокруг чужие только ты со мной