Когда ты слепо шел к зовущим переменам

Дмитрий Якушин
Когда ты слепо шел к зовущим переменам,
Стирая прошлого объедки навсегда,
Струилась кровь упрямая по венам,
То были самые счастливые года!

Ревела ночь.Паром уже отчалил.
Издалека прощально машущей рукой
Ты чье то сердце очень больно жалил,
В своем же сердце обретя покой.