Ууу-дачная история

Николай Бечин
Отдохнуть я поехал на дачу,
Лишь картошку, мол  там, посажу.
А теперь я от “отдыха” плачу
И, согнувшись дугою, хожу.

Посадил помидоры, морковку.
И... чего там теперь только нет!
Из помощников только Егорка,
Мой внучок и от роду трёх лет.

Ранним утром бегу я на дачу:
Поливать, прополоть, сенокос.
Там к картошке любимой в придачу
Ведь завёл ещё кур и двух коз.

Поищу в Интернете удачу -
Напишу я в “Контакте” друзьям:
- Может купите вы мою дачу?
А не купите, даром отдам -.