Сущность БытиЯ

Людмила Судакова
                Моя рука-Твоё плечо,
                Мой Милый друг, Тебе  негорячо?
                Ты-свет, а Я-покой,
                Мой разум, радуясь с Тобой,
                Расправив крылья,
                Он летит, не тратя всех безумных сил,
                Туда, где Ты-вдали Мирской,
                Благословляет Нас с Тобой.
                Он ждёт, что этот взлёт,
                Не пропадёт и не умрёт.
                Стремленье в каждом из Нас есть,
                Пусть крепнут воля, разум, честь,
                Добро по жизни Нас несёт,
                Река желаний, -рви в полёт.
                Терпенья хватит на двоих,
                И опыт жизнью Ты достиг,
                Надежда-умница, не отстаёт
                И Он поддержит, Нас поймёт.
                Блаженен Ты, а Я молчит,
                Я, как и Ты, увы, грешу....
                Осознаю и познаю, всё то,
                Чего не видит око,
                Моя реальность-Ты жестока.
                Закрыв глаза,:,, Что вижу я?,,
                ,,О, люди, мир-вот Истинная Я!!!,,
                А похоть гложет и зовёт,
                Её умею усмирить,
                Я знает-это вот -не стыд.
                О, гордость каждого из нас
                Увы,но Ты для Нас- не честь.
                И массы слов не перечесть.
                Любовь, надежда-это Всё,
                От них двоих пишу я стих.
                Возможно, кто-то не поймёт,
                Мой друг, прочти,Ты между строк...
                И пропусти через себя всю тяжесть БытиЯ.
                Я не оракул, не пророк
                Дай Бог, чтоб Ты кому-то бы помог
                И Он Тебя вознаградит
                Без лишних слов наших обид.
                Обида спорит с огорченьем,
                Ведь все Мы-Уникальные Творения.