Веду ту жизнь..

Александр Борисович Новиков
Веду ту жизнь,которую веду,
Пером простым,карающим и нежным,
На чьё-то счастье,на свою беду-
Имея слабость к окончаниям падежным.

И губ,до боли сказанных:"Прощай"
Пусть мне,ещё кому-нибудь,не всё ли?
Я не сужу,-какой же пир без соли?-
Какая жизнь без смерти,-невзначай!