Духом ввысь устремляясь

Елена Лебедева 22
Духом ввысь устремляясь,         
Намеренно возрождаюсь.
Прошлое отпускаю.
Свободной птицей  взлетаю.

Вечный огонь вдыхая,
Любовью сердце пылает.
Мудрое ОКО знает
И с тайны покров снимает.

В единстве мирозданья суть,
В дыхании Отца едином.
С ним сердцем слившись воедино,
В единстве сотвори свой путь.