Не-мой-принц

Виктория Озерова
Ты - не-мой-принц, хоть мне и снишься.
И что с того, что сердце бьется чаще?
В тебя нельзя ведь было не влюбиться.
Но- один раз в тыщу лет, не чаще.

Ты - не-мой-тип, хотя почти блондин,
И синих глаз твой яд порой так манит...
Да ты расслабься, ты ведь не один,
И безразличие меня совсем не ранит.

Ты - не-мой-бог, хоть я молюсь тебе.
Я даже иногда тебя встречаю.
Но угодно было так судьбе,
Раз сильнее чувства все же к чаю.






10.12.2013