Честь и душу берегите. сонет 47

Вадим Панин
Бьются мужики в печали
над истиной который век,
кто женщина изначале,
баба или человек?
Визажисты,модельеры
подчеркнут то бюст,то зад,
никакой не зная меры
из жизни делают парад.
Бог,авансом наградив
и внуками и внучкой,
она,жизнь долгую прожив,
так и осталась сучкой.
Женщины! Забвения не ждите
честь и душу берегите.

            Октябрь.2015год.