Найти любовь

Вячеслав Башкин
https://www.realmusic.ru/songs/1382432

Исчезло лето - за окном шумят дожди.
Прошу я лето - хоть немного подожди.
Прошу я лето - ты верни мою любовь,
Те чувства прекрасные вновь.

Моя любовь куда-то скрылася из глаз
И я не знаю, где искать её сейчас.
И без ответа снова каждый мой вопрос...
Осталось кричать только: "SOS"!

Ну зачем, ну зачем, ну зачем,
В этом мире так много проблем?
Как же мне не хватает сейчас
Твоих рук, твоих губ, твоих глаз.

Ну зачем, ну зачем, ну зачем,
Мы теряем и ищем затем?
Как же трудно бывает порой
Сберечь любовь.

Тебя ищу я в магазинах и метро,
Тебя ищу я в ресторанах и бистро,
Объехать я готов весь этот белый свет,
Лишь только найти бы твой след.

И я уверен, что найду тебя я вновь,
И я уверен, что вернётся к нам любовь,
Ведь я так много не успел тебе сказать,
Не поздно нам снова начать.

Ну зачем, ну зачем, ну зачем,
В этом мире так много проблем?
Как же мне не хватает сейчас
Твоих рук, твоих губ, твоих глаз.

Ну зачем, ну зачем, ну зачем,
Мы теряем и ищем затем?
Как же трудно бывает порой
Сберечь любовь.

Я верю в то, что мне однажды повезёт,
Я верю, что любовь моя меня найдет.
Быть может летом, иль холодною зимой
Увижусь я снова с тобой.