Иначе все...

Каролина Симонова
Иначе все, слова твои пустые,
Горят мосты, мне не о чем жалеть,
Иначе все и мы уже другие,
Пора судьбе следы твои стереть.
Ещё вчера - бессонницы и жалость,
И холод глаз твоих, бездонно - синих,
И лишь вчера мне все еще казалось,
Растает утром боли тонкий иней.
Беру ключи, от прошлого закроюсь,
Сказала все - покаются другие,
И я теперь совсем не беспокоюсь,
Какое "завтра" мне благословили...