Не просто

Полли Стэнфилд
Когда глазами поймаешь мой взгляд,
Когда остановишься и будешь смотреть,
Когда ты полюбишь глазами (меня)
Я выдохну смело, к тебе подойдя.
Мы будем смеяться делая вид,
Что просто друзья мы,
Наверное бред.
Я понимаю, понимаешь и ты ,
   Что это всё
    Не просто
      Мечты
        ~