детское- принцесса

Валентина Долинич
Я - принцесса, точно знаю ,
И себя так называю.
Перво- наперво корону,
Пробуждаясь, надеваю.

С спинкой пряменькой хожу,
Словом данным дорожу.
Аккуратно за столом
Я встречаю ложку ртом.

Все забавы, поиграв,
Убираю сразу в шкаф.
Только вот когда гуляю
Про принцессу забываю.

Как обычная девчонка
ощущаю себя что- то:
я хочу свистеть, кричать,
бегать , прыгать , верещать!