Сны на ощупь

Василий Алоев
Октябрь в финале.
По Цельсию двадцать с уверенным плюсом.
По Вильяму Кельвину градусов триста.
На сердце тональность созвучная блюзу
Любимого с  юности саксофониста.
Ослышки, очитки, описки - по Фрейду
Во снах, предначертанных азбукой Брайля.
Явь, по пробуждении, кажется бредом,
Пресыщенным ненормативной моралью.