***

Анастасия Згода
Падения угол равен углу отражения:
Сделал дурное - спасения не ищи.
Может ты веришь в случайные совпадения
И всепрощенье гниющей твоей души?

Нет, не забудется. Взыщется точно в сроки.
Самым, причем, неожиданным днём для кары
Верно твердили стареющие пророки:
Да будет по  в е р е: и пряники, и удары.
                __

Трудно взлететь, если крылья измазаны сажей -
В этом есть суть равновесия света с тьмой.
Делай по сердцу, пусть даже распнут однажды,
Делай с любовью, всегда оставаясь Собой.