Бумеранг

Олеся Елисеева
Не предавайте никогда любимых,
все в жизни бумерангом обернется,
рассеется, исчезнет, разобьется.
Ничто не вечно,все с лихвой вернется.
Обида, злость, вранье,
случайно брошенное слово
пронзают иногда сердца насквозь.
И все как будто резко под откос,
надежды на загадочный авось,
и принимать не хочется, что все это всерьез....
Тогда еще не знаешь - сердце к новому готово,
хотя и верится пока еще с трудом.

Не предавайте никогда родных,
таких близких, таких дорогих,
пусть несогласных с вами,
да пусть даже совсем неправых!
ВАм с ними возвращаться в общий дом!

А потом, проходя мимо сотни пустых витрин,
прокрутив в голове не один миллион картин
с вариантами, итогами разными,
понимаешь, что можно было переиграть все...

И вот здесь. Будто резко падаешь вниз...
Но теперь тебе там не подстелят пушистых перин,
и ты не зацепишься ни за один карниз,
просто потому, что уже ам поедом себя ешь...
и...больше нет сил...