Шаффл

Юрий Сергеевич Гордеев
В придорожном заведение
Где беснуется народ
Пианист играл по нотам
О любви прекрасных ног

Видел в даме он и страсти
И порочащий лишь взгляд
Окунул его от части
В тот бессмысленный обряд

В ритме шаффла закружили
Две бездомные души
И в каденции познали
Зонг пробившись из бреши