И упав снова подняться...

Алина Шульгина
И упав снова подняться.
Даже если не хочется жить.
И с каждой минутой всё больше в тебе растворяться.
Даже если нельзя нам любить.


Так хочется снова обняться.
Немножко вместе с тобою побыть.
Нам больше нельзя расставаться.
И вместе нам больше не быть.


Я постараюсь тебе улыбаться.
Делая вид, что мне хочется жить.
Нам запретили с тобою встречаться ,
Но не запрещали  любить...