Перекошен плетень?

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Заколочены ставни гвоздями
Брошен камень в глухую ночь
Перекошен плетень меж домами
Как глубинке теперь помочь
За околицей трав разноцветье
Подвесной мост совсем прогнил
Жизнь была на Руси и в межлетье
Кто мой друг её загубил?!

19.10.15