Я не сумею...

Олеся Елисеева
Я досыта наелась твоим "завтра",
"Потом", "через неделю", "как нибудь"...
Давно уже не верю твоим сказкам,
Наверное не хватит сил тянуть.

Тянуть все разговоры без ответа,
Мои "прости" по делу, да и часто без.
И страшно так, как будто для эпичности сюжета
Приставили к затылку обрез!

Мне хочется вздохнуть свободно, полно!
НЕ думать о проблемах, о каких то там вещах...
И как по взмаху крыльев птицы вольной
Тихонько полетать на облаках.

Взглянуть оттуда свежим взглядом
На весь свой небольшой мирок,
На тех, кто не взирая ни на что остался рядом,
На тех, кто стал совсем далек...

А знаешь, я не верю в твое "завтра".
Я каждый день должна сама творить.
НО проживая нашу жизнь кадр за кадром...
Я не сумею перестать тебя любить.