Мотыльки

Ольга Олеговна Кудряшова
Очередной огонь погас,
Оставив только угольки.
Но и на них в ненастный час
Летели робко мотыльки.

Их крылья хрупкие ловить
Мне слишком горько в этот раз.
Лишь остается утолить
Ту жажду, что терзала нас.

Меня пленил твой сладкий яд,
Прекрасней блеска твоих глаз.
Но только чувства воскресят
Сердца, как камень хризопраз.

(Посвящено Н.В.)