Ночной горшок

Дрон Распад
Ночной горшок
Моих идей
Наутро оказался полон

Злой аккуратный иудей
Меня пометив мягким фолом

Развёл лишь руки и сказал:
Он нарушал все нормы правил

Он свои правила создал
Которые я лишь исправил

Искоренил коренья бед
Заплёл все косы мирозданья

Ему так долго до побед
Он лишь фундамент сего зданья

Ему года ещё творить
И превращать в героев тварей

Кого ему боготворить
Как не пропойцу с мрачной харей

...Проснулся утром весь в поту
И долго воду пил с похмелья
Узрев в кошмаре пустоту
Потерянного поколенья...