Я просто умею ждать

Ирина Стефашина
Ты знаешь, я умею ждать.
С колен умею подниматься
И через слезы улыбаться,
Когда лежит тоски печать.

Ты знаешь, я умею ждать,
Когда на сердце дождь и слякоть.
Чтоб вспомнив о тебе не плакать,
Сама себе умею лгать.

Ты знаешь, я умею ждать,
Когда внутри всё каменеет
И руки медленно немеют,
Что не вернется время вспять.

Ты знаешь, я умею ждать
И прятать боль свою украдкой.
Когда трясёт,как в лихорадке,
Тебя глазами не искать.

Ты знаешь, я умею ждать,
Когда душа в печаль одета
И то,чем жизнь моя согрета
Сполна тебе могу отдать.

Но права нет в любовь играть
И рвать живое по-живому...
Как объяснить тебе,"глухому",
Что я умею долго ждать!!!

21.06.14. - 20.10.15 (18:50)